Retrouver la forme et la vitalité, dans le plaisir et sans privation, grâce à une assiette 100 % nature, moins acide et plus végétale. 30 jours de détox gourmande pour une nouvelle jeunesse cellulaire et métabolique. Martine Fallon propose un coaching de 30 jours en cuisine. 30 jours pour supprimer une à une nos mauvaises habitudes, 30 jours pour sortir de sa fatigue. 30 jours pour rentrer dans un nouveau paradigme alimentaire qui nous changera la vie. La Cuisine de lÉnergie est ludique et savoureuse : mousse de truite au wasabi, jus au chou kale et à la poire, crème de mangue à la vanille, calamars au curry, risotto de quinoa au coulis de poivron rouge, caviar dartichaut au citron vert, smoothie aux fruits de la passion, etc.
130 desserts gourmands et nourriciers qui donnent la pêche et qui ne font pas grossir. Concevoir l'inconcevable : des desserts à la fois savoureux et qui peuvent, en nous apportant une nouvelle forme incroyable, nous faire sortir de l'addiction au sucre, ce serial killer qui nous plombe la forme, le profil, le moral et l'immunité. C'est le nouveau défi que se sont lancé Martine Fallon et sa fille Dilara Feray : imaginer des desserts super alléchants, blindés d'ingrédients 100% naturels et non transformés, sans gluten ni produits laitiers, hypo-toxiques, anti-déprime, anti-âge, full énergie, zéro kilo et zéro culpabilité. Une nouvelle révolution en cuisine.